Recette
Quiche aux asperges et au saumon

Vous avez besoin de
  • 1 fond de pâte brisée
  • 300 g d'asperges vertes
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre de l'eau salée à bouillir dans une grande casserole.
  • Peler les asperges au couteau économe en partant de la tête vers la queue.
  • Les plonger dans l'eau bouillante.
  • Les faire cuire 5 min.
  • Rafraîchir-les dans l'eau froide, égoutter-les sur du sopalin.
  • Dans un saladier, mélanger au fouet la crème liquide, les oeufs, saler, poivrer.
  • Tailler les asperges en 2 ou en 3,, le saumon en fines lanières.
  • Disposer le fond dans un moule à tarte, le piquer avec une fourchette, ajouter les asperges, le saumon sur le fond de pâte, verser la préparation crème, oeufs.
  • Enfourner 30 min.
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