Recette
Cake au surimi, tomates confites et poivrons grillés
Vous avez besoin de
- 150 g de surimi râpé
- 3 oeufs
- 50 g de tomates confites coupées en morceaux
- 30 g de poivrons grillés coupés en morceaux
- ½ c. à café de thym frais
- 100 g de beurre allégé
- 80 g d’emmental français râpé
- 150 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Dans un saladier, mélanger la farine à la levure, y creuser un puits, y placer les oeufs.
- Mélanger avec un fouet jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
- Ajouter le beurre, amalgamer le tout.
- Incorporer à la pâte ainsi obtenue, le surimi, les tomates confites, le poivron grillé, le thym, l’emmental râpé.
- Mélanger bien l’ensemble.
- Verser le tout dans le moule à cake beurré, enfourner pendant 35 min.
- Déguster.