Recette
Lasagnes au chèvre et épinards sauce béchamel

Vous avez besoin de
  • 400 g de lasagnes
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 boîte d'épinards
  • 50 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de béchamel
  • fines herbes
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
  • Puis faire revenir 10 min à feu modéré les oignons hachés.
  • Laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
  • Les égoutter bien.
  • Faire cuire les épinards dans de l'eau salée.
  • Égoutter les épinards, les faire sécher sur le feu dans la poêle en les retournant constamment pour que toute leur humidité soit évaporée.
  • Saler, poivrer.
  • Dresser ensuite sur le plat de service, en couches alternées les lasagnes, les épinards, les oignons, le fromage de chèvre, la béchamel.
  • Passer le plat au four pendant 30 min.
  • Décorer de fines herbes.
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