Recette
Lasagnes au chèvre et épinards sauce béchamel
Vous avez besoin de
- 400 g de lasagnes
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 oignon
- 1 boîte d'épinards
- 50 g de beurre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse de béchamel
- fines herbes
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
- Puis faire revenir 10 min à feu modéré les oignons hachés.
- Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
- Les égoutter bien.
- Faire cuire les épinards dans de l'eau salée.
- Égoutter les épinards, les faire sécher sur le feu dans la poêle en les retournant constamment pour que toute leur humidité soit évaporée.
- Saler, poivrer.
- Dresser ensuite sur le plat de service, en couches alternées les lasagnes, les épinards, les oignons, le fromage de chèvre, la béchamel.
- Passer le plat au four pendant 30 min.
- Décorer de fines herbes.