Recette
Crêpes parfumées au rhum

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine fluide tamisée
  • 3 oeufs
  • ½ l de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 2 c. à soupe de rhum
Instructions
  • Dans un saladier, préparer la pâte à crêpe en mélangeant la farine, la levure, les oeufs, les sachets de sucre vanillé, le rhum.
  • Ajouter peu à peu le lait.
  • Mélanger bien le tout, puis battre au fouet pour obtenir une pâte lisse, homogène.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Si la pâte est trop épaisse rajouter un peu de lait.
  • Mettre une poêle à feu vif, la graisser légèrement à l'huile.
  • A l'aide d'une louche, prélever la quantité de pâte suffisante pour faire une bonne crêpe.
  • Servir les crêpes chaudes ou tièdes.
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