Recette
Crêpes parfumées au rhum
Vous avez besoin de
- 250 g de farine fluide tamisée
- 3 oeufs
- ½ l de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 2 c. à soupe de rhum
Instructions
- Dans un saladier, préparer la pâte à crêpe en mélangeant la farine, la levure, les oeufs, les sachets de sucre vanillé, le rhum.
- Ajouter peu à peu le lait.
- Mélanger bien le tout, puis battre au fouet pour obtenir une pâte lisse, homogène.
- Laisser reposer 1 heure.
- Si la pâte est trop épaisse rajouter un peu de lait.
- Mettre une poêle à feu vif, la graisser légèrement à l'huile.
- A l'aide d'une louche, prélever la quantité de pâte suffisante pour faire une bonne crêpe.
- Servir les crêpes chaudes ou tièdes.