Recette
Cake Montecristo

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 100 g de blancs de volaille cuits à la vapeur
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 15 branches de persil
  • 2 pincées de curry
  • 2 pincées de paprika
  • 20 g de beurre
  • 1 salade Lola Rossa
Cake Montecristo
Instructions
  • Préparer vos ingrédients, préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Éplucher, détailler l'oignon en lamelles.
  • Laver le poivron, ôter le pédoncule, les graines.
  • Découper-le en fines lanières.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les cubes d'oignon, de poivron.
  • Faire revenir à feu doux.
  • Laver les tomates, détailler-les en lamelles puis en cubes.
  • Laver, hacher le persil.
  • Préparer la pâte , dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, la levure.
  • Mélanger le tout au fouet jusqu'à l'obtention une pâte homogène.
  • Ajouter, le paprika, le curry, le persil haché.
  • Fouetter vivement.
  • Ajouter les dès de tomate, mélanger de nouveau.
  • Puis ajouter le mélange poivron/oignon encore chaud, mélanger.
  • Détailler le poulet en cubes.
  • Ajouter les cubes de poulet à la pâte, mélanger une fois encore, la pâte est désormais prête.huiler votre moule à cake, y verser votre pâte.
  • Enfourner le cake pour 40 min.
  • Une fois cuit, le laisser refroidir un peu.
  • Puis démouler-le, le couper en tranches, servir 2 tranches par personne avec un peu de salade lola rossa vinaigrée.
Accès rapide téléphone

Publicité