Recette
Spaghettis au roquefort

Vous avez besoin de
  • 250 g de spaghettis
  • 125 g de roquefort
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de crème liquide
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de poivre (selon votre goût)
Instructions
  • Faire cuire les spaghettis (en fonction du temps de cuisson/marque).
  • Pendant ce temps, émietter à l'aide d'une fourchette le roquefort mélangé au beurre.
  • Mettre à chauffer la crème sur feu doux.
  • Lorsque celle-ci est chaude ajouter le roquefort, beurre, gruyère râpé, puis mélanger le tout, jusqu’à ce que les fromages fondent.
  • Ajouter une pincée de poivre.
  • Égoutter les spaghettis, les verser dans un saladier, ajouter la sauce sur les pâtes, mélanger.
  • Puis servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité