Recette
Salade césar façon wrap

Vous avez besoin de
  • 4 tortillas
  • 1 salade romaine
  • 400 g de blancs de poulet
  • 4 tranches de bacon
  • 1 baguette de pain
  • -100 g de parmesan taillé en copeaux
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d’olive
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de 6 anchois
  • 1 oeuf
Salade césar façon wrap
Instructions
  • Faire cuire l’oeuf pendant 2 minutes dans une casserole d’eau frémissante afin d'obtenir un oeuf à la coque.
  • Mixer l'oeuf cuit avec les anchois, leur huile,, la gousse d’ail écrasée.
  • Saler, poivrer,, ajouter un peu d’huile d’olive ou de l'eau pour détendre la sauce.
  • Étaler au pinceau un peu d’huile d’olive sur la baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur, frotter avec une gousse d’ail coupée en deux, la couper en petits dés.
  • Faire griller au four pendant 10 min environ, réserver.
  • Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle huilée pendant une dizaine de minutes.
  • Découper-les en petits cubes, réserver.
  • Faire revenir le bacon coupé en lanières dans la même poêle, réserver.
  • Laver la salade, hacher le persil.
  • Dans un grand saladier, disposer les feuilles de salade, le persil, le poulet, le bacon.
  • Étaler les tortillas, déposer un peu de sauce sur chacune d'elles, puis un peu de la salade, saupoudrer de parmesan.
  • Enrouler ensuite fermement, placer le wrap au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder le tout bien compact.
  • Au moment de servir, couper les wraps en diagonale ou déguster-les tel quel.
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