Recette
Côtes de porc aux choux de Bruxelles

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc
  • 800 g de choux de Bruxelles
  • 100 g de lard salé
  • muscade
  • 1 filet de vinaigre
  • persil haché
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Après les avoir nettoyés, faire cuire les choux de bruxelles dans de l'eau bouillante salée, légèrement vinaigrée.
  • Les égoutter.
  • Faire fondre dans un peu de beurre, le lard coupé en petits lardons.
  • Les ajouter choux de bruxelles, les faire colorer.
  • Ajouter sel, poivre, muscade.
  • D'autre part, faire cuire les côtes de porc dans une poêle contenant du beurre.
  • Assaisonner.
  • Dresser sur un plat avec les choux aux lardons, des pommes vapeur persillées.
  • Arroser avec la cuisson des côtes de porc déglacée.
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