Recette
Porc sur son caramel d’épices
Vous avez besoin de
- 450 g de filets de porc, coupés en bandes de 2,5cm
- 2 c. à soupe de Sweet Mango Chutney Patak's
- 2 c. à soupe de Lime Pickle Patak's
- 2 c. à soupe de pousses vertes de petits oignons blancs coupés en tranches
- 1 c. à café de feuilles de coriandre fraîche émincées
- Morceaux de 5 cm de gingembre frais, pelé et en fines lamelles
- 4 gousses d'ail finement hachées
- 1 c. à soupe d'huile végétale
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter le gingembre, l'ail, laisser dorer pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter le porc, laisser revenir pendant 8 à 10 minutes.
- Ajouter le sweet mango chutney, le lime pickle.
- Couvrir le plat, laisser réduire pendant 5 minutes.
- Ajouter un peu d'eau si la préparation devient sèche.
- Retirer du feu.
- Ajouter les oignons en lamelles, les feuilles de coriandre fraîches.
- Servir sans attendre avec des pappadums ou des pains naans (nature ou ail, coriandre) patak's.