Recette
Porc sur son caramel d’épices

Vous avez besoin de
  • 450 g de filets de porc, coupés en bandes de 2,5cm
  • 2 c. à soupe de Sweet Mango Chutney Patak's
  • 2 c. à soupe de Lime Pickle Patak's
  • 2 c. à soupe de pousses vertes de petits oignons blancs coupés en tranches
  • 1 c. à café de feuilles de coriandre fraîche émincées
  • Morceaux de 5 cm de gingembre frais, pelé et en fines lamelles
  • 4 gousses d'ail finement hachées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
Porc sur son caramel d’épices
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter le gingembre, l'ail, laisser dorer pendant 1 à 2 minutes.
  • Ajouter le porc, laisser revenir pendant 8 à 10 minutes.
  • Ajouter le sweet mango chutney, le lime pickle.
  • Couvrir le plat, laisser réduire pendant 5 minutes.
  • Ajouter un peu d'eau si la préparation devient sèche.
  • Retirer du feu.
  • Ajouter les oignons en lamelles, les feuilles de coriandre fraîches.
  • Servir sans attendre avec des pappadums ou des pains naans (nature ou ail, coriandre) patak's.
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