Recette
Courgettes au chèvre et aux champignons

Vous avez besoin de
  • 3 grosses courgettes
  • 1 fromage de hcèvre
  • 8 champignons de paris
  • 2 oeufs
  • panure
  • beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les courgettes en 2 dans la longueur, évider-les en laissant un peu de chair (enlever les graines).
  • Émincer les champignons, les faire revenir à la poêle avec du beurre, du sel, du poivre pour qu'ils rendent leur eau.
  • Quand ils sont secs, mélanger-les à la fourchette avec le fromage de chèvre écrasé, lier avec les 2 oeufs entiers, saler, poivrer.
  • Remplir les 1/2 courgettes de cette farce, saupoudrer de panure, un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner environ 35 min.
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