Recette
Papillotte de cabillaud
Vous avez besoin de
- 2 filets de cabillaud
- 2 tomates
- 1 oignon
- vin blanc
- huile d'olive
- basilic
- sel, poivre
Instructions
- Couper les tomates en deux, puis en fines tranches.
- Déposer la moitié des tranches de tomate sur une feuille de papier aluminium.
- Saler, poivrer, mettre du basilic.
- Ensuite, couper l'oignon en lamelles, les rajouter sur les tomates déjà assaisonnées.
- Saler le filet de cabillaud des deux côtés, puis mettre du basilic, le poser sur les tomates, oignons.
- Mettre l'autre moitié de tomate sur le poisson.
- Saler, poivrer, mettre du basilic, rajouter de l'oignon.
- Arroser d’un filet d'huile d'olive, asperger de vin blanc.
- Fermer la papillote.
- Procéder de la même façon pour la seconde papillote.
- Enfourner à thermostat 7 (200°c), pendant 45 min.