Recette
Wraps aux crevettes et poivrons
Vous avez besoin de
- 1 avocat bien mur
- le jus d'un 1/2 citron vert
- 1/2 c. à café d'ail en poudre
- 4 tortillas
- 300 g de crevettes décortiquées
- 1 poivron rouge en lamelle
- 1 poivron jaune en lamelle
- 1/2 oignon rouge émincé
- le jus d'1 citron vert
- 1/2 c. à café d'ail en poudre
- 1/2 c. à café de cumin
- 1/2 c. à café de piment d'Espelette
- 1/2 c. à café d'estragon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Dans un bol, écraser la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette, ajouter le jus de citron vert, l'ail en poudre, mélanger, réserver au frigo.
- Dans un saladier, faire mariner les crevettes avec les épices, le jus de citron pendant 3 heures.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, les poivrons avec l'huile d'olive pendant 15 minutes.
- Rajouter les crevettes dans la sauteuse,, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Une fois le tout cuit, étaler les tortillas, puis déposer au milieu de chacune d'elles une tracée de guacamole, un peu de préparation aux crevettes, poivrons.
- Enrouler ensuite fermement, placer le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder les wraps bien compacts.
- Au moment de déguster vos wraps, les couper en diagonale.