Recette
Clafoutis de tomates cerises et Emmental

Vous avez besoin de
  • 5 oeufs
  • 350 g de tomates cerises
  • 200 g d’Emmental
  • 15 g de maïzena
  • 25 cl de lait entier
  • 25 cl de crème liquide (30% de matière grasse)
  • 1 pincée de muscade
  • sel
  • poivre
Clafoutis de tomates cerises et Emmental
Instructions
  • Râper l’emmental.
  • Laver, équeuter, égoutter les tomates.
  • Répartir l’emmental râpé, les tomates dans un plat allant au four.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Casser les oeufs, les battre en omelette.
  • Dans un saladier, mélanger la maïzena, le lait.
  • Y verser la crème, les oeufs battus.
  • Assaisonner de sel, de poivre, de muscade.
  • Verser délicatement sur l’emmental, les tomates.
  • Faire cuire environ 20 min au four.
  • Déguster froid ou chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité