Recette
Riz végétarien
Vous avez besoin de
- 250 g de riz
- 500 cl de sauce tomate
- 2 carottes
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 3 ou 4 tomates (selon leur taille) pelées
- 1 poireau
- 1 petit oignon
- basilic (frais de préférence, il donnera plus d'arôme)
- curry
- sel, poivre
Instructions
- Verser la sauce tomate dans wok ou dans la casserole en fonte, y ajouter le riz dés l'ébullition de la sauce tomate.
- Couvrir, laisser mijoter, regarder de temps en temps.
- Pendant que le riz mijote, couper en petit dés les poivrons (enfin les deux moitiés),.
- Couper les tomates en huit, puis couper le poireau,, ensuite les carottes.
- Mettre les carottes, le poireau coupé dans le wok, remuer, attendre 5 min, tout en remuant de temps en temps.
- Puis, mettre les tomates coupées dans la préparation.
- Attendre 5 min, tout en remuant de temps en temps.
- Ensuite mettre les dés de poivrons dans la préparation.
- Laisser mijoter 1 min, mettre dans un plat, servir chaud.
- Bon appétit !.