Recette
Tarte au fromage blanc et au compote de pommes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée toute confectionnée
  • 250 g de compote de pommes ou d'abricots
  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre fin
  • 400 g de fromage blanc maigre ou pas
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Étaler la pâte brisée sur le moule.
  • Enfourner 10 min.
  • Pendant ce temps mettre le fromage blanc dans un plat.
  • Ajouter le sucre, mélanger-le.
  • Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  • Retirer la tarte du four.
  • Badigeonner le bord de la tarte avec du jaune.
  • Incorporer le reste des jaunes au fromage blanc sucré.
  • Battre les blancs en neige.
  • Les incorporer ensuite délicatement.
  • Étaler la compote sur la pâte.
  • Étaler ensuite la préparation à base de fromage blanc.
  • Enfourner 50 min.
Accès rapide téléphone

Publicité