Recette
Nouilles au boeuf et au gingembre

Vous avez besoin de
  • 2 biftecks coupés en morceaux
  • 2 sachets de nouilles instantanées chinoises
  • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 morceau de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre d'eau
Instructions
  • Dans une poêle, faire chauffer à feu vif la sauce soja, l'eau, le sel, le sucre, le gingembre.
  • Porter à ébullition, ajouter la viande.
  • Lorsque la viande est cuite, réserver-la entre deux assiettes, laisser le jus dans la poêle.
  • A ce jus, ajouter les nouilles, les laisser absorber jusqu'à cuisson complète.
  • Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour terminer la cuisson des pâtes.
  • En fin de cuisson, ajouter les morceaux de viande.
  • Servir bien chaud !.
Accès rapide téléphone

Publicité