Recette
Pain de poisson facile

Vous avez besoin de
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • 100 g de saumon (pavé)
  • 2 œufs entiers + 1 blanc
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1 yaourt 0 %
  • Aneth
  • Citron
  • Sel et poivre
Instructions
  • Mélanger dans un saladier, le yaourt, les œufs, le blanc, le coulis de tomates.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Faire cuire les poissons au court-bouillon.
  • Mélanger les 3/4 de la préparation avec le poisson blanc, le ¼ restant avec le saumon.
  • Verser dans un moule antiadhésif, les 2 préparations.
  • Mettre à cuire au four au bain-marie à.
  • 180 °c, pendant 30 min.
  • Attendre avant de démouler puis servir sur un plat coupé en tranches, c’est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité