Recette
Spirales aux tomates et mozzarella

Vous avez besoin de
  • 500 g de tomates charnues
  • 250 g de mozzarella
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 500 g de spirales (tortelloni)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive vierge
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Laver les tomates, les couper, avec la mozzarella en petits morceaux.
  • Éplucher les gousses d'ail, les hacher finement.
  • Laver les feuilles de basilic, les couper en morceaux à l'aide des doigts.
  • Faire cuire les spirales al dente, égoutter-les, les disposer dans un plat.
  • Verser l'huile d'olive sur les pâtes afin qu'elles ne collent pas, incorporer l'ail.
  • Ajouter les tomates, le basilic, la mozzarella.
  • Assaisonner ensuite de poivre, de sel.
Accès rapide téléphone

Publicité