Recette
Tourte maison

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 10 pommes de terre
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 paquet de fromage à raclette
  • crème fraîche épaisse
  • poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
  • Une fois cuites, éplucher-les, les couper en rondelle.
  • Couper le fromage à raclette en tranches.
  • Couper le jambon en petits carrés.
  • Abaisser 1 pâte feuilletée dans un moule à tourte, la piquer de partout avec une fourchette.
  • Puis, y mettre une couche de pomme de terre.
  • Poivrer un peu, mettre 1 couche de jambon, 2 c.
  • À soupe de crème fraîche.
  • Disposer 4 à 5 tranches de fromage à raclette, répéter la même chose , une couche de pomme de terre,.
  • Poivre, jambon, crème fraîche, fromage, enfin couvrir de la 2ème pâte feuilletée, souder les bords délicatement.
  • Faire une petite ouverture au centre, en coupant un petit rond.
  • Enfourner pour 20 min environ à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité