Recette
Riz mexicain

Vous avez besoin de
  • 2 verres de riz long
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 2 tomates
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 chorizo
  • 1/2 l de vin blanc
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Mettre l'huile dans une sauteuse, faire chauffer, ajouter le riz.
  • Ajouter les poivrons coupés en dés.
  • Ajouter les lardons.
  • Quand tout est revenu, mettre les tomates, puis arroser avec le vin blanc, si ça ne couvre pas toute la préparation, ajouter de l'eau, saler, poivrer, remuer de temps en temps (couvrir).
  • Quand ça frissonne, ajouter le chorizo coupé en rondelles pas trop fines.
  • Laisser mijoter pendant 25 à 30 min à feu doux.
Accès rapide téléphone

Publicité