Recette
Salade de pilpil

Vous avez besoin de
  • 1 verre de pipil
  • 1/2 cube de bouillon
  • 1 carotte
  • 1/2 betterave rouge
  • 1 pomme
  • quelques feuilles de salade
  • 1/2 c. à café de moutarde citron
  • le jus de citron
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Faire dissoudre le cube de bouillon dans deux verres d'eau bouillante.
  • Y verser le pipil, laisser frémir 5 min; bien remuer, couvrir, laisser gonfler pendant environ 10 min.
  • Mettre à refroidir.
  • Au dernier moment, peler la carotte, râper-la; peler la betterave, la pomme, les couper en cubes.
  • Éplucher, laver, égoutter les feuilles de salade, les couper.
  • Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le jus du citron, le sel, le poivre, verser l'huile dessus; bien mélanger.
  • Dans le saladier, mettre le pipil refroidi, la carotte râpée les dés de pomme, de betterave, la salade coupée; bien mélanger; verser la sauce dessus, remuer à nouveau avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité