Recette
Salade de chèvre chaud facile

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de baguette pas trop fines
  • 1 petit Billy
  • 1/2 salade feuille de chêne nettoyée
  • 1 grosse poignée de pignons
  • 1 poignée de raisins secs blonds
  • 1 tomate
  • cumin en poudre
  • huile de noix
  • huile de tournesol
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Dans le plat à tarte, disposer les 8 tranches de baguette, faire courir un filet d'huile de noix.
  • Enfourner pour faire griller jusqu'à ce que les tranches soient dorées.
  • Pendant ce temps, faire dorer les pignons, les raisins dans 1 c.
  • À soupe d'huile de noix.
  • Couper la tomate en dés.
  • Préparer l'assaisonnement de la salade avec du sel, du poivre, 1 c.
  • À soupe de vinaigre balsamique, 2 c.
  • À soupe d'huile de noix, 1 c.
  • À soupe d'huile de tournesol.
  • Ajouter la salade, les pignons, les raisins, les tomates.
  • Mélanger bien.
  • (je mets ça dans un grand tupperware, que je ferme, je remue comme un shaker).
  • Quand les tranches de pain sont grillées, les garnir avec belle tranche de petit billy, saupoudrer d'un peu de cumin en poudre, saler, poivrer, puis re-une lichette d'huile de noix.
  • L'huile de noix est une excellente source d'oméga 3.
  • Repasser au four.
  • Quand le chèvre est un peu grillé, c'est prêt !.
  • Garnir deux assiettes avec de la salade, quatre tranches de pain au chèvre, servir, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité