Recette
Brochettes de poulet à l'aigre doux

Vous avez besoin de
  • 8 escalopes de poulet
  • 900 g de poêlée à l'asiatique (surgelée)
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c.a soupe de sauce soja
  • 1 c. à café d'ail haché (surgelé)
  • 1 c. à soupe de coriandre ciselée (surgelée)
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les escalopes de poulet en lanières.
  • Les mettre dans une jatte avec le miel, 2 c.à soupe d'huile, le soja, l'ail.
  • Poivrer, mélanger longuement pour que tous les morceaux soient bien imprégnés.
  • Laisser mariner 5 min.
  • Composer des brochettes en piquant chaque lanière avec une brochette de bois.
  • Allonger la viande, la piquer en plusieurs endroits.
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240 ºc).
  • Poser les brochettes en travers d'un plat à four, sans qu'elles touchent le fond.
  • Verser un peu d'eau au fond du plat afin d'éviter que le jus qui coule des brochettes ne brûle.
  • Glisser le plat au four, faire dorer les brochettes 15 min en les retournant au moins une fois.
  • Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle, faire sauter les légumes.
  • En respectant les temps de cuisson sur l'emballage.
  • Saler, les poivrer.
  • Servir les légumes, les brochettes ensemble très chauds.
  • Décorer de la coriandre ciselée.
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