Recette
Dorade à la Moutarde au Thé Fumé-Cardamome

Vous avez besoin de
  • dorade (d'environ 800 g écaillées et vidées) : 2
  • beurre : 60 g
  • fumet de poisson : 15 cl
  • crème fraîche : 100 g
  • sel, poivre
  • Moutarde au Thé Fumé-Cardamome de Maille : 3 c. à soupe
Instructions
  • Mélanger le beurre, la moutarde.
  • Badigeonner-en généreusement l'intérieur, l'extérieur des dorades.
  • Placer au four thermostat 7 (210°c).
  • Retourner les dorades après 10 min de cuisson.
  • Les arroser avec le jus.
  • Faire cuire encore 10 min.
  • Retirer, égoutter les dorades.
  • Déglacer le plat avec le fumet de poisson.
  • Transférer-le dans une casserole, laisser réduire 3 min.
  • Ajouter la crème, chauffer sans laisser bouillir.
  • Saler, poivrer.
  • Servir les dorades nappées de sauce avec un gratin de pommes de terre, choux-fleur.
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