Recette
Dorade à la Moutarde au Thé Fumé-Cardamome
Vous avez besoin de
- dorade (d'environ 800 g écaillées et vidées) : 2
- beurre : 60 g
- fumet de poisson : 15 cl
- crème fraîche : 100 g
- sel, poivre
- Moutarde au Thé Fumé-Cardamome de Maille : 3 c. à soupe
Instructions
- Mélanger le beurre, la moutarde.
- Badigeonner-en généreusement l'intérieur, l'extérieur des dorades.
- Placer au four thermostat 7 (210°c).
- Retourner les dorades après 10 min de cuisson.
- Les arroser avec le jus.
- Faire cuire encore 10 min.
- Retirer, égoutter les dorades.
- Déglacer le plat avec le fumet de poisson.
- Transférer-le dans une casserole, laisser réduire 3 min.
- Ajouter la crème, chauffer sans laisser bouillir.
- Saler, poivrer.
- Servir les dorades nappées de sauce avec un gratin de pommes de terre, choux-fleur.