Recette
Filet de boeuf au chou sauce à l'orange
Vous avez besoin de
- 1 chou vert
- 6 c. à café de Nescafé spécial filtre
- 2 tablettes de bouillon de volaille Maggi
- 600 g de filet de boeuf (4 pièces de 150 g)
- 300 ml d'eau
- 150 ml de jus d'orange
- quelques brins de cerfeuil
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
Instructions
- Couper le chou en lanières en prenant soin d'enlever les gros côtés, le laver.
- Faire chauffer 300 ml d'eau, diluer le nescafé, le bouillon de volaille.
- Dans une poêle chaude contenant le beurre, l'huile, faire cuire les filets de boeuf selon votre goût puis les mettre de côté.
- Dans la même poêle, faire revenir le chou, verser le mélange nescafé fond de volaille, le jus d'orange, couvrir, laisser cuire 15 min environ.
- Ajouter les filets de boeuf, laisser cuire encore 5 min pour les réchauffer.
- Dresser sur un plat creux, décorer avec quelques brins de cerfeuil.
- Faire chauffer 300 ml d'eau, diluer le nescafé, le bouillon de volaille.
- Dans une poêle chaude contenant le beurre, l'huile, faire cuire les filets de boeuf selon votre goût puis les mettre de côté.
- Dans la même poêle, faire revenir le chou, verser le mélange nescafé fond de volaille, le jus d'orange, couvrir, laisser cuire 15 min environ.
- Ajouter les filets de boeuf, laisser cuire encore 5 min pour les réchauffer.
- Dresser sur un plat creux, décorer avec quelques brins de cerfeuil.