Recette
Wok de légumes sautés

Vous avez besoin de
  • 5 courgettes
  • 3 bulbes de fenouil
  • 2 poivrons rouges
  • 4 coeurs de laitues
  • 500 g de tomates cerise
  • 6 petits oignons longs
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • 6 c. à soupe d’huile de maïs
  • sel, poivre
Wok de légumes sautés
Instructions
  • Laver les courgettes, les poivrons, les tomates.
  • Éplucher, laver, essorer les coeurs de laitues.
  • Éplucher les fenouils, les oignons.
  • Émincer les fenouils, couper les courgettes en petits cubes, couper les poivrons en lanières, les tomates en quartiers.
  • Couper les oignons en quatre.
  • Faire chauffer l’huile dans un wok.
  • Quand elle est bien chaude, y jeter le fenouil, le poivron, les oignons.
  • Les faire sauter à feu vif pendant 5 min.
  • Ajouter les courgettes, poursuivre la cuisson 5 min puis les tomates, les coeurs de laitue, continuer la cuisson 5 nouvelles min.
  • Saler, poivrer, arroser de sauce soja.
  • Poursuivre la cuisson 5 min en remuant.
  • Verser les légumes dans un plat, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité