Recette
Saumon fumé aux oeufs brouillés

Vous avez besoin de
  • saumon fumé : 350 g
  • oeuf : 12
  • beurre : 100 g
  • crème fraîche : 10 cl
  • ciboulette : 0.5 botte
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le saumon en fines lanières.
  • Faire fondre le beurre dans une assez grande casserole, à feu très doux ou au bain-marie.
  • Tourner la casserole pour que le beurre enrobe les bords.
  • Battre légèrement les oeufs à la fourchette avec sel, poivre.
  • Les verser dans la casserole, laisser épaissir en fouettant jusqu'à ce que toute la masse soit prise tout en restant moelleuse.
  • Arrêter la cuisson, ajouter la crème, la ciboulette ciselée.
  • Servir les oeufs avec les lanières de saumon, des toasts croustillants.
Accès rapide téléphone

Publicité