Recette
Oeufs brouillés colorés
Vous avez besoin de
- 6 oeufs
- 1 poivron
- 1 tomate
- 50 g de lardons
- 50 g de champignons de Paris en boîte
- 2 gousses d'ail
- 15 g de fécule de pommes de terre (facultatif)
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- estragon
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Faire rissoler les lardons 2 à 3 min.
- Détailler la tomate en petits dés.
- Détailler le poivron en fines lanières.
- Couper les champignons en 2.
- Peler, hacher l'ail.
- Ajouter aux lardons la tomate, le poivron, les champignons, l'huile, l'ail puis faire cuire 3 à 4 min.
- Saupoudrer d'estragon, de persil.
- Battre les oeufs entiers, les ajouter.
- Remuer de suite à la spatule.
- Laisser cuire 2 min, sur feu moyen.
- Hors du feu, ajouter le crème fraîche, la fécule.
- Servir.