Recette
Oeufs brouillés colorés

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 50 g de lardons
  • 50 g de champignons de Paris en boîte
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de fécule de pommes de terre (facultatif)
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • estragon
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire rissoler les lardons 2 à 3 min.
  • Détailler la tomate en petits dés.
  • Détailler le poivron en fines lanières.
  • Couper les champignons en 2.
  • Peler, hacher l'ail.
  • Ajouter aux lardons la tomate, le poivron, les champignons, l'huile, l'ail puis faire cuire 3 à 4 min.
  • Saupoudrer d'estragon, de persil.
  • Battre les oeufs entiers, les ajouter.
  • Remuer de suite à la spatule.
  • Laisser cuire 2 min, sur feu moyen.
  • Hors du feu, ajouter le crème fraîche, la fécule.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité