Voir cherchez aussi

Recettes noix de coco gingembre

Toasts de crabe

30 g poivron vert et rouge en dés, 1 c. à soupe de rhum blanc, 120 g de chair de crabe royal, 4 petits pain de campagne, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 2 c. à soupe d'échalotes coupée, Huile aromatisée au gingembre, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 250 g de guacamole épicé
4 Personne(s)

Crêpes rhum coco

1/2 c. à café de gingembre, beurre, 1oeuf, 1 c. à soupe de rhum, huile, 2 c. à soupe de rhum, 17 cl de lait, 3 bananes, 2 c. à soupe de sucre de canne, 85 g de farine, noix de coco râpée
6 Personne(s)

Ananas et noix de coco à l'antillaise

gingembre : 1 pincée, sucre vanillé : 1 sachet, rhum ambré : 4 c. à soupe, sucre en poudre : 100 g
4 Personne(s)

Poulet à l'ananas et à la noix de coco

1 boîte de lait de coco, 2 morceaux de gingembre, 2 c. à soupe de curcuma, 3 poulets moyens, 250 g de coco râpé, 4 poivrons, 1 boite d'ananas en tranche
9 Personne(s)

Poulet au noix de coco

3 gousse d'ail, 2 oignons, sel, poivre, 4 tomates, 2 c. à café de noix de coco, 1 poulet, 1 cm de gingembre frais, 2 verres de lait de coco
4 à 6 personnes

Croustades de pommes

pomme : 6, cassonade : 6 c. à soupe, beurre : 60 g, farine : 1 c. à soupe, cannelle : 1 pincée, gruau à cuisson rapide : 12 c. à soupe, noix concassées : 2 c. à soupe, jus de pomme : 12 cl, muscade : 1 pincée, zeste de citron : 1, noix de coco : 2 c. à soupe, gingembre : 1 pincée
8 Personne(s)

Cabillaud épicé aux herbes

sel fin, poivre blanc du moulin, gingembre en poudre : 1 c. à café, ail : 2 gousses, pavé de cabillaud ((200g chacun)) : 4, noix de coco râpée : 40 g, piment vert : 2, menthe : 1 bouquet, sucre : 1 c. à café, cerfeuil : 1 bouquet, oignon nouveau : 2, citron : 1, coriandre : 1 bouquet, huile d'olive : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Curry de poulet à la papaye

2 papayes pas trop mûres, sel, poivre, 1 petite banane, 600 g d'escalopes de poulet, 10cl de lait concentré non sucre, 2 c. à soupe de curry, 4 tranches d'ananas frais ou en boite eu naturel, 2 c. à soupe d'huile, 1 citron vert, 1 petit morceau de gingembre frais, ½ noix de coco fraîche
4 Personne(s)

Poulet emincé au lait de coco

1 c. a café rase de gingembre râpé, 4 échalotes, 2 gousses d'ail, 4 blancs de poulet, 25 cl de lait de coco, 1 petit chou frisé, 50 g de noix de coco râpée, 30 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet émincé au coco

30 g de beurre, 2 gousses d'ail, 1 petit chou frisé, 25 cl de lait de coco, 4 échalote, sel, poivre, 1 c. à café rase de gingembre râpé, 50 g de noix de coco râpée, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)

Crêpes roulées à la noix de coco

1 pâte à crêpes à la vanille, 125 g de sucre en poudre, 1 pincée de cannelle de Ceylan Vahiné, 125 g de noix de coco râpée Vahiné, 1 pincée de gingembre en poudre, 1/2 citron
4 Personne(s)

Rumsteak au curry et à la noix de coco

1 mangue verte ferme, 50 g de gingembre frais, 1/2 c. à café de curcuma, 800 g de rumsteack ou de faux filet, 2 tomates, sel, poivre, 15 cl de lait de coco, 3 c. à soupe de curry en poudre, 1 citron vert, 3 gousses d'ail, 2 oignons, 2 c. à soupe d'huile, 50 g de noix de coco râpée, 1 petit piment rouge frais, 1 c. à café de cumin en poudre
4 Personne(s)

Poulet aux épices, sauce noix de coco

1 oignon, coriandre et persil hachés, 1 c.à café de gingembre, 15 cl de beurre salé, 50 cl de lait de coco, 1,5 kg de poulet (cuisses), 1 c.à café d'huile d'olive, 1 c.à café de sel, 1c.à café de safran, 1 c.à café de poivre, 50 cl de crème fraiche, 1 citron, 1 gousse d'ail, 1 c.à café de paprika
6 Personne(s)

Poulet au coco et curry facile

huile d'olive, 3 c. à soupe rases de curry, sel, poivre, 1 c. à café de gingembre, 120 g d'escalopes de poulet, 75 g de noix de coco râpée, 2 oignons, 30 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Nage de poisson à la thaïlandaise

2 c. à soupe d'huile, 1 tomate, sel, poivre, 500 g de lotte, 500 g de cabillaud, ½ citron vert, 1 piment vert demi fort, 2 oignons, 1 noix de coco, coriandre, 1 tronçon de congre, 3 cm de gingembre frais, 2 gousses d'ail
10 à 12 personnes

Vatapa de bahia

feuille de coriandre : 2 c. à soupe, paprika : 1 pincée, citron : 1, tomate : 450 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, filet de lieu noir : 300 g, piment Jalapeño (petit) : 1, cacahuètes : 50 g, crevettes cuites et décortiquées : 500 g, gingembre râpé : 20 g, crème de noix de coco : 2 c. à soupe, fumet de poisson : 10 cl, sel, poivre, ail : 2 gousses, oignon : 1
4 Personne(s)

Crevettes marinées en croûte à la coco et son riz accompagné de sa sauce crevettes

2 cm de gingembre frais, 240 g de riz basmati, 2 c. à soupe de sauce « Sukiaki », sel et poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes", 1 oeuf, 1 c. à soupe de miel, 600 g de crevettes décortiquées (gardez les têtes et les épluchures), 2 grosse c. à soupe de beurre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 petit oignon, 50 g de coco râpé, sel Cook Art Ducros "Sel & Epices d’Asie », 1/2 verre de vin blanc, 15 branches de coriandre fraîche, 1 citron non traîté
4 Personne(s)

Crumble mangues, bananes, chocolat blanc et noix de coco

3 mangues, 2 bananes, 20 g de noix de coco en poudre, 50 g de chocolat blanc à la noix de coco, 2 c. à soupe de citron vert, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 80 g de farine, 80 g de sucre roux (cassonade), 80 g de beurre froid
6 Personne(s)

Poulet au coco et curry

2 oignons jaunes, 2 à 3 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. à café de gingembre en boîte, 4 escalopes de poulet (environ 120 g l'une), 300 g de lait de coco, des copeaux de noix de coco, facultatif : 1 petite boîte de champignons de paris
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité