Recette
Cabillaud épicé aux herbes

Vous avez besoin de
  • pavé de cabillaud ((200g chacun)) : 4
  • menthe : 1 bouquet
  • coriandre : 1 bouquet
  • cerfeuil : 1 bouquet
  • ail : 2 gousses
  • piment vert : 2
  • oignon nouveau : 2
  • sucre : 1 c. à café
  • gingembre en poudre : 1 c. à café
  • noix de coco râpée : 40 g
  • citron : 1
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Laver rapidement les herbes, égoutter-les, les mettre dans le bol d'un robot en retirant les tiges les plus grosses.
  • Ajouter l'ail, les oignons pelés, les piments sans la queue, le sucre, le gingembre, la noix de coco, mixer pour obtenir un hachis grossier.
  • Prélever le zeste du citron à l'aide d'un zesteur.
  • Poser chaque pavé de cabillaud sur un grand carré de papier sulfurisé, saler, poivrer, répartir le hachis dessus, arroser d'un filet d'huile d'olive, de quelques gouttes de jus de citron, ajouter quelques zestes puis fermer les papillotes, les faire cuire à la vapeur 10 min.
  • Servir directement dans les papillotes.
  • Accompagner d'un graves blanc.
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