Recette
Risotto aux petits pois et jambon
Vous avez besoin de
- riz rond : 1.5 verres
- petit pois (en boîte) : verre
- jambon : 1 tranche
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- eau : 4 verres
- parmesan râpé : 2 c. à soupe
- beurre : 1 noisette
Instructions
- Verser l’huile dans une poêle.
- Faire revenir le riz dans l’huile pendant 5 min à feu moyen.
- Ajouter 2 verres d’eau, les petits pois.
- Faire cuire pendant 7 min jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau.
- Ajouter 2 verres d’eau, le jambon coupé en morceaux.
- Faire cuire pendant 15 min jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau.
- Éteindre le feu sous la poêle.
- Ajouter le parmesan, le beurre, du sel, du poivre, mélanger.
- Servir bien chaud.