Recette
Darnes de cabillaud en papillote
Vous avez besoin de
- 6 darnes de cabillaud de 120 g chacune
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 botte de ciboulette hachée
- 6 branches de persil
- 1 tomate
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre blanc moulu
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert, la ciboulette hachée.
- Saler, poivrer.
- Disposer chaque darne de poisson au centre d'une double feuille d'aluminium.
- L'entourer d'une branche de persil.
- L'arroser de mélange à l'huile d'olive.
- Déposer une tranche de tomate.
- Refermer soigneusement les extrémités de la feuille d'aluminium.
- Faire cuire sur un barbecue bien chaud pendant 8 à 10 minutes.
- Servir directement ave la papillote.