Recette
Darnes de cabillaud en papillote

Vous avez besoin de
  • 6 darnes de cabillaud de 120 g chacune
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 botte de ciboulette hachée
  • 6 branches de persil
  • 1 tomate
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre blanc moulu
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert, la ciboulette hachée.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer chaque darne de poisson au centre d'une double feuille d'aluminium.
  • L'entourer d'une branche de persil.
  • L'arroser de mélange à l'huile d'olive.
  • Déposer une tranche de tomate.
  • Refermer soigneusement les extrémités de la feuille d'aluminium.
  • Faire cuire sur un barbecue bien chaud pendant 8 à 10 minutes.
  • Servir directement ave la papillote.
Accès rapide téléphone

Publicité