Recette
Potage d'avocat et poivrons au lait de noix de coco
Vous avez besoin de
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 blanc de poireaux
- 2 branches de céleri
- 1/3 céleri rave
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 avocat bien mûr
- persil ou coriandre haché
- thym
- laurier
- 1 c. à soupe de curry
- 25 cl de lait de noix de coco
- 2 l de bouillon de volaille
- sel, poivre
Instructions
- Rincer les légumes.
- Garder l'avocat à part.
- Couper tous les autres légumes en petits cubes.
- Mettre dans la cocotte minute.
- Ajouter le bouillon, le thym, le laurier, le poivre, le curry.
- Fermer la cocotte minute, faire siffler la soupape, couper le feu.
- Quand la pression est partie, ouvrir la cocotte, enlever la feuille de laurier, ajouter le lait de noix de coco, l'avocat épluché, coupé en dés.
- Mixer le tout.
- Ajouter au choix le persil ou le coriandre haché.