Voir cherchez aussi

Recettes de beignets au miel

Beignets

6 c. à soupe de miel, 1 paquet de levure, 1 c. à soupe de rhum, 1 botte de menthe, 10 cl de lait, 400 g de farine, 3 oeufs, farine pour le plan de travail, 125 g de beurre, huile de friture, 4 c. à soupe de sucre semoule
6 Personne(s)

Beignets à la grecque

200 g de miel, 15 g de levure de boulanger, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 300 g de farine, huile de friture, 30 cl d'eau, 200 g de sucre, 40 cl d'eau, 1 c. à soupe de sucre, sel
6 Personne(s)

Beignets khédi

2 oeufs, 150 g de farine, 2 yaourts, 500 g de miel, huile pour friture, 1 pincée de sel
6 à 8 personnes

Beignets de sfax-tunisie

sucre semoule, miel, eau, 1/2 kg de semoule moyenne, 1 oeuf, huile pour friture, 1 paquet de levure de boulanger, dattes, sel
4 Personne(s)

Huîtres en beignets

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. et demi de miel liquide, 125 g de carottes, 125 g de blancs de poireaux, huile de friture, 30 g de gingembre frais, 1 oeuf, 1 c. à cafe de vinaigre, 24 huitres creuses, 2 fonds d'artichauds, 1 citron, 25 g de farine, 1/2 botte de sauce kikkoman, 100 g de chapelure, 1 c. à cafe d'huile de tournesol
4 Personne(s)

Zlabia

huile pour la friture, sel, 150g de miel, 500g de farine tamisée, 1/2 cuillère a soupe de levure
6 Personne(s)

Foie gras d'été miel et concombre

1 concombre, 10 cl de miel, sel, poivre, 1 feuille de menthe fraiche, 2 foies gras frais, 10 cl de crème fraiche
4 personnes

Sauce aux cacahuètes

eau chaude : 2,5 dl, citron vert : 2, poivre de cayenne : 2 pointes de couteau, cacahuètes (non sucrées) : 200 g, miel d'acacia : 1.5 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, sel, échalote : 4
2 Personne(s)

Sauce aux cacahuettes

4 échalotes, 200 g de pâte de cacahuète non sucrée, 1 1/2 c. à soupe de miel d'acacia, sel, poivre de Cayenne, 2 citrons verts, 2 c. à soupe d'huile
2 Personne(s)

Sauce de cacahuèttes non sucrées

2 c. à soupe d'huile, 200 g de pâte de cacahuète non sucrée, 2 citrons verts, sel, poivre de Cayenne, 1½ c. à soupe de miel d'acacia, 4 échalotes
4 à 6 personnes

Bunyols beignets de patates douces

1 pomme de terre de taille moyenne, 1/2 tasse d'eau tiède, 100 g de farine de blé, 1 cube de levure de boulanger, 3 patates douces de taille moyenne, huile d'olive pour la friture
4 Personne(s)

Beignets grecs

300 g de farine, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 40 cl d'eau tiède, sel, 200 g de sucre, huile de friture, 1 c. à soupe de sucre, 200 g de miel, 30 cl d'eau, 15 g de levure de boulanger
4 Personne(s)

Beignets fourrés de coralie

1 verre de farine, 1 oeuf, 1 verre de lait, 1 pincée de sel
4 à 6 personnes

Pintade à l'orange et beignets de brocolis

1 c. à soupe d'huile, 1 pintade, 1 oeuf + 2 blancs, 750 g de brocolis, 3 c. à soupe de sucre, le jus d'une orange, sel, 150 g de farine, poivre, 2 oranges, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Beignets de physalis au coulis de figues

1 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger, 3 c. à soupe de sirop d’érable, 30 cl de bière, 150 g de figues fraîches, 4 blancs d'œufs, 4 c. à soupe d'huile pour friture, 20 g de sucre semoule, 250 g de farine, 4 jaunes d'œufs, 5 g de sel, 10 cl de vinaigre de miel de châtaignier
6 Personne(s)

Canard au chutney

aiguillettes de canard : 450 g, cardamome, raisins blancs et noirs : 200 g, chapelure : 100 g, cannelle, curry : 1 c. à soupe, sel, poivre, petits oignons : 200 g, oeuf : 2, vinaigre : 1 c. à soupe, miel : 1 c. à soupe, anis, poivre en grains : 1 c. à soupe, huile pour friture : 0.5 l, beurre : 20 g
4 Personne(s)

Paupiettes de veau revisitées

2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité