Recette
Cabillaud à la forestière
Vous avez besoin de
- filet de cabillaud : 600 g
- champignons de Paris : 500 g
- tagliatelles : 400 g
- beurre : 30 g
- oignon : 1
- vin blanc : 1 verre
- tomates cerise : 4
- basilic : 4 branches
Instructions
- Préchauffer le four à 50°c.
- Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse.
- Ajouter les filets de cabillaud, faire revenir pendant 2 mn de chaque côté.
- Réserver-les au four.
- Hacher l’oignon, faire le dorer dans le reste de beurre.
- Nettoyer les champignons, tête en haut sinon ils se gonflent d'eau, couper en le bas du pied, couper les en lamelles.
- Ajouter les champignons, saler, poivrer,, faire revenir pendant 10 mn jusqu'à évaporation du jus des champignons.
- Ajouter les filets de cabillaud.
- Mouiller avec le verre de vin, laisser réduire.
- Faire cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante salée.
- Égoutter les pâtes, les dresser sur des assiettes.
- Ajouter le cabillaud napper de sauce, décorer d’aneth, de basilic, de tomates cerises.
- Rectifier l’assaisonnement, servir aussitôt.