Recette
Cabillaud aux tomates et aux piments
Vous avez besoin de
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun)
- 800 g de tomates
- 3 piments rouges
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de sambal oelek (pâte de piment)
- le jus de 2 citrons
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Laver le cabillaud.
- Sécher-le à l'aide de papier absorbant, le laisser mariner 15 min dans le jus de citron.
- Ébouillanter les tomates quelques secondes.
- Les peler, les couper en 4.
- Épépiner-les, couper la moitié en dés, l’autre en quartiers.
- Épépiner les piments, émincer-les finement.
- Faire revenir le piment dans 1 c.
- À soupe d’huile d’olive, ajouter les tomates.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 5 min puis assaisonner avec le sel, le poivre, le sambal oelek.
- Sécher le cabillaud.
- Saler, poivrer, verser le restant d’huile dans une poêle anti-adhésive.
- Faire cuire les filets à feu doux 3 à 4 min de chaque côté.
- Servir le cabillaud sur un lit de confit.