Recette
Huîtres en gelée de concombre

Vous avez besoin de
  • huître : 2 douzaines
  • concombre : 1
  • gélatine : 4 feuilles
  • tomate : 2
  • cerfeuil : 5 brins
  • oeufs de saumon : 1 boîte
Instructions
  • Tremper les feuilles de gélatine pendant 10 minutes dans l’eau froide.
  • Retirer le centre, les graines du concombre, le passer au mixer.
  • Extraire le jus, la pulpe.
  • Chauffer le jus, la pulpe de concombre dans une casserole.
  • Incorporer la gélatine.
  • Relever avec du sel, du poivre.
  • Laisser tiédir.
  • Poser la gelée sur une plaque, à briser en tous petits morceaux avec une fourchette.
  • Décoquiller les huîtres.
  • Les pocher 30 secondes dans leur eau.
  • Les servir avec la gelée, des petits cubes de tomate, du cerfeuil, des oeufs de saumon pour décorer.
Accès rapide téléphone

Publicité