Recette
Mousse de fraises à la coriandre

Vous avez besoin de
  • 2 blancs d'oeufs
  • 300 g de fraises
  • 100 g de sucre
  • 10 pluches de coriandre (+ 6 pour le décor)
  • 25 cl de crème liquide UHT très froide
Mousse de fraises à la coriandre
Instructions
  • Laver, équeuter les fraises.
  • Garder-en 3 pour le décor.
  • Couper les autres en 4, les mixer avec la coriandre.
  • Monter la crème en chantilly en incorporant peu à peu le sucre.
  • Réserver au frais.
  • Fouetter les blancs en neige très ferme.
  • Mélanger délicatement la purée de fraises à la chantilly puis incorporer les blancs en neige.
  • Répartir la mousse dans 6 coupes.
  • Décorer d'1/2 fraise, d'1 feuille de coriandre.
  • Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  • Décorer éventuellement avec du sucre coloré.
Accès rapide téléphone

Publicité