Recette
Mousse de fraises à la coriandre
Vous avez besoin de
- 2 blancs d'oeufs
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre
- 10 pluches de coriandre (+ 6 pour le décor)
- 25 cl de crème liquide UHT très froide
Instructions
- Laver, équeuter les fraises.
- Garder-en 3 pour le décor.
- Couper les autres en 4, les mixer avec la coriandre.
- Monter la crème en chantilly en incorporant peu à peu le sucre.
- Réserver au frais.
- Fouetter les blancs en neige très ferme.
- Mélanger délicatement la purée de fraises à la chantilly puis incorporer les blancs en neige.
- Répartir la mousse dans 6 coupes.
- Décorer d'1/2 fraise, d'1 feuille de coriandre.
- Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Décorer éventuellement avec du sucre coloré.