Recette
Boulettes de boeuf aux petits pois

Vous avez besoin de
  • 500 g de boeuf haché
  • 500 g de petit pois (surgelés)
  • 2 tranches de pain de mie
  • un peu d'ail
  • 1 c. à café de noix de muscade
  • 2 c. à soupe de persil (surgelé)
  • 1 oeuf
  • huile : verre
Instructions
  • Mets la viande hachée dans une terrine.
  • Dans un grand bol, mets le pain de mie à tremper avec de l’eau chaude.
  • Essore le bien entre les mains.
  • Ajoute la mie à la viande hachée.
  • Casse l’œuf entier dans la terrine.
  • Puis ajoute le persil, la muscade, de l’ail, du sel , du poivre.
  • Mélange bien le tout à la main ou avec la fourchette.
  • Dans la casserole, verse 20 cl d’eau, le quart d’huile.
  • Fais bouillir.
  • Plonge les boulettes une par une dans la casserole à l’aide d’un écumoire.
  • Baisse le feu.
  • Fais cuire 30 min.
  • Ajoute les petits pois surgelés, laisse cuire encore 10 min.
  • Verse le tout dans un plat creux.
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