Recette
Tarte maïs et thon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 1 boîte de thon entier
  • 1 boîte de maïs en grains
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • muscade
  • 100 g de gruyère râpé
  • ciboulette
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6-7 (200ºc).
  • Mettre la pâte dans un moule de 26 cm.
  • Piquer le fond de la pâte.
  • Émietter le thon en le répartissant uniformément dans le plat.
  • Les mettre 3/4 de la boîte de maïs de façon homogène dans le plat.
  • Dans un bol, casser les oeufs l'ajouter le sel, la muscade, battre avec les 20 cl de crème liquide.
  • Verser sur le thon, le maïs.
  • Recouvrer avec le gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité