Recette
Tarte maïs et thon
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 1 boîte de thon entier
- 1 boîte de maïs en grains
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- muscade
- 100 g de gruyère râpé
- ciboulette
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6-7 (200ºc).
- Mettre la pâte dans un moule de 26 cm.
- Piquer le fond de la pâte.
- Émietter le thon en le répartissant uniformément dans le plat.
- Les mettre 3/4 de la boîte de maïs de façon homogène dans le plat.
- Dans un bol, casser les oeufs l'ajouter le sel, la muscade, battre avec les 20 cl de crème liquide.
- Verser sur le thon, le maïs.
- Recouvrer avec le gruyère râpé.
- Enfourner pendant 30 à 35 minutes.