Recette
Tarte Haute-Savoyarde au reblochon
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 100 g de lardons
- 1 reblochon
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 4 pommes-de-terre (à purée)
- 3 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les couper en petits carré, les faire cuire 10 à 15 min.
- Préchauffer le four le four à thermostat 7 (200°c).
- Abaisser la pâte dans un plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons, l'oignon.
- Battre les oeufs avec la crème.
- Gratter la croûte du reblochon.
- Une fois les pommes de terre cuites, déposer-les sur la pâte.
- Presser l'ail, recouvrer avec les lardons/oignon, du mélange oeufs, crème.
- Découper le reblochon dans le sens de la longueur, puis en 4 ou 6 morceaux, puis déposer-le sur la tarte, cro?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.