Recette
Tarte Haute-Savoyarde au reblochon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de lardons
  • 1 reblochon
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 4 pommes-de-terre (à purée)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en petits carré, les faire cuire 10 à 15 min.
  • Préchauffer le four le four à thermostat 7 (200°c).
  • Abaisser la pâte dans un plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons, l'oignon.
  • Battre les oeufs avec la crème.
  • Gratter la croûte du reblochon.
  • Une fois les pommes de terre cuites, déposer-les sur la pâte.
  • Presser l'ail, recouvrer avec les lardons/oignon, du mélange oeufs, crème.
  • Découper le reblochon dans le sens de la longueur, puis en 4 ou 6 morceaux, puis déposer-le sur la tarte, cro?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.
Accès rapide téléphone

Publicité