Recette
Gâteau au chocolat au micro-ondes

Vous avez besoin de
  • 170 g de chocolat à dessert au lait
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 20 g de sucre en poudre
Gâteau au chocolat au micro-ondes
Instructions
  • Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
  • Dans un saladier mélanger le beurre fondu, les œufs, la farine, le sucre.
  • Séparer la pâte obtenue en deux.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200 °c).
  • Hacher 3 barres de chocolat en pépites, faire fondre le reste au bain marie.
  • Mélanger le chocolat fondu avec la moitié de la pâte.
  • Mélanger l'autre moitié avec les pépites.
  • Dans un moule à manqué beurré, alterner des couches des deux pâtes obtenues.
  • Enfourner pour 12 min environ.
  • Déguster aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité