Recette
Cabillaud en papillotes à l'oseille
Vous avez besoin de
- filet de cabillaud : 4
- tomates cerise : 4
- champignons de couche : 4
- oseille : 2 bottes
- crème fraîche : 4 c. à soupe
- baies roses : 1 c. à café
- cerfeuil : 4 brins
- sel, poivre
Instructions
- Laver l'oseille, retirer les queues, émincer-la grossièrement.
- Parer les champignons en retirant les pieds sablonneux, les laver rapidement sous l'eau, égoutter, émincer-les.
- Couper les tomates cerises en quatre.
- Saler les filets de poisson sur les deux faces.
- Découper quatre morceaux de papier sulfurisé, déposer au centre, un filet de poisson, l'oseille, les champignons, les tomates répartis en quatre.
- Ajouter la crème, un peu de sel, les baies roses.
- Fermer les papillotes, cuire à la vapeur 15 mn.
- Poser les papillotes sur chaque assiette, les ouvrir, servir sans attendre.