Recette
Ragoût de légumes au tofu
Vous avez besoin de
- 360 g de tofu coupé en cubes
- 2 oignons coupés
- ½ chou fleur coupé en morceaux
- 1 piment vert coupé en morceaux
- 2 carottes coupées
- 1 rutabaga (de taille moyenne) coupé
- 2 pommes de terre coupés en dés
- 2 cubes de bouillon de légumes ou de boeuf
- 2 ou 3 feuilles de laurier
- 1 c. à soupe de poudre d'oignon
- 1 pincée de thym, sauge et poudre d'ail
- ½ l de jus de tomate
- ¼ l d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol ou de maïs
- sel, poivre au goût
Instructions
- Couper le tofu en cubes.
- Ajouter les oignons, les morceaux de chou-fleur.
- Ensuite, couper en morceaux un piment vert, ajouter les carottes.
- Couper le rutabaga, les pommes de terre en dés.
- Ajouter les cubes de bouillon de légumes ou de boeuf, les feuilles de laurier, la poudre d'oignon, l'huile de tournesol ou de maïs, 1 pincée de thym, la sauge, la poudre d'ail.
- Mettre dans une marmite.
- Ajouter le jus de tomate, 1/4 l d'eau, saupoudrer de sel, poivre selon votre goût.
- Laisser mijoter 30 à 40 minutes.
- Servir accompagné de riz, d'une salade verte.