Recette
Pavé de gigot d'agneau de l'Aveyron IGP à l'aligot

Vous avez besoin de
  • 4 tranches épaisses de gigot d’Agneau de l’Aveyron IGP
  • 600 g de pommes de terre
  • 400 g de tome râpée
  • 10 cl de lait
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
Pavé de gigot d'agneau de l'Aveyron IGP à l'aligot
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante salée.
  • Les égoutter, les passer au presse-purée.
  • Les mettre dans une casserole avec le lait.
  • Mélanger puis ajouter le fromage en mélangeant délicatement avec une spatule en bois, en soulevant la purée.
  • Garder au chaud au bain-marie.
  • Dans une poêle, saisir les tranches de gigot à l’huile d’olive.
  • Baisser le feu, laisser cuire 8 à 10 min à feu moyen.
  • Assaisonner, servir avec l’aligot.
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