Recettes baps ecossais
Brochette de saumon écossais et tomates aux graines de moutarde
600 g de filet de Saumon écossais, 2 c.à soupe de graines de moutarde, 3 c.à soupe d'huile d'olive, 16 tomates cerise, 1 c.à soupe de moutarde forte, 2 c.à soupe de sauce soja
4 Personne(s)
Salade de saumon écossais mariné aux agrumes
40 g de pignons de pin, 400 g de filet de Saumon écossais, 1 citron vert, un sachet de salade mélangée, 5 cl d'huile d'olive, 2 avocats, 2 clémentines, 2 oranges
4 Personne(s)
Mi-cuit de saumon écossais laqué à l'orange
200 g de riz parfumé (basmati ou thaï), 1 bâton de citronnelle, 4 pavés de saumon écossais Label Rouge de 160 g sans peau, 1 c. à café de gingembre en poudre, 10 cl de jus d'orange, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sucre, 5 cl de sauce soja
4 Personne(s)
Petits pains écossais
le zeste d’un citron, 125 g de farine, 75 g de sucre, 1 oeuf, 1 pincée de levure chimique, 60 g de beurre
3 Personne(s)
Sablés écossais
50 g de sucre en poudre, 225 g de beurre, 5 à 6 c. à café de cumin, 150 g de poudre d'amandes, 425 g de farine
8 à 10 personnes