Recette
Pain doux de Pink Lady® au gingembre

Vous avez besoin de
  • pomme Pink Lady® : 2
  • sucre en poudre : 100 g
  • farine : 50 g
  • oeuf : 2
  • gousse de vanille : 1/2
  • fruits rouges surgelés : 500 g
  • sirop de sucre de canne : 3 c. à soupe
  • gingembre en poudre : c. à café
Pain doux de Pink Lady® au gingembre
Instructions
  • Le gâteau est à faire dans un moule en forme de coeur.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer vos blancs des jaunes d'oeufs.
  • Battre les blancs en neige très ferme puis incorporer délicatement les jaunes.
  • Ajouter le sucre petit à petit.
  • Finir par incorporer la farine très délicatement.
  • Éplucher les pink lady®, les couper en dés.
  • Mélanger-les à la pâte.
  • Beurrer votre moule, y verser la pâte.
  • Enfourner 15 min puis vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
  • Faire cuire de nouveau quelques minutes si besoin.
  • Pendant ce temps, verser tous les fruits rouges dans une casserole avec le sirop, le gingembre.
  • Faire cuire à feu très doux pendant 10 min.
  • Mixer, passer.
  • Réserver.
  • Quand le gâteau est cuit, le servir accompagné du coulis.
Accès rapide téléphone

Publicité