Recette
Petites crêpes à la banane

Vous avez besoin de
  • 2 bananes bien mures
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
Instructions
  • Bien écraser les deux bananes à la fourchette dans une assiette, mélanger avec la c.
  • À soupe de sucre.
  • Dans un bol, mélanger à la fourchette la farine, le lait, l'oeuf, le rhum.
  • Rajouter au mélange banane/sucre, bien mélanger.
  • Dans une poêle chaude, légèrement huilée, verser 2 c.
  • À soupe rases de préparation, étaler doucement jusqu'à obtenir une crêpe d'environ 15 à 20 cm de diamètre (en gros, une taille de classique pancake).
  • Retourner quand la pâte est saisie (3 min par face à ajuster selon la puissance du feu).
  • Déguster chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité