Recette
Petites crêpes à la banane
Vous avez besoin de
- 2 bananes bien mures
- 1 c. à soupe de sucre
- 3 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de lait
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
Instructions
- Bien écraser les deux bananes à la fourchette dans une assiette, mélanger avec la c.
- À soupe de sucre.
- Dans un bol, mélanger à la fourchette la farine, le lait, l'oeuf, le rhum.
- Rajouter au mélange banane/sucre, bien mélanger.
- Dans une poêle chaude, légèrement huilée, verser 2 c.
- À soupe rases de préparation, étaler doucement jusqu'à obtenir une crêpe d'environ 15 à 20 cm de diamètre (en gros, une taille de classique pancake).
- Retourner quand la pâte est saisie (3 min par face à ajuster selon la puissance du feu).
- Déguster chaud.