Recette
Velouté de poulet aux amandes
Vous avez besoin de
- 1 oignon
- 1 petit blanc de poulet
- 30 g de cresson
- 0,50 cl de bouillon de volaille
- 1 c. à café d'estragon
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- 20 g de beurre
Instructions
- Peler l'oignon, le couper en rondelles, couper le blanc de poulet en morceau.
- Rincer le cresson, l'effeuiller.
- Faire revenir 5 min les rondelles d'oignon dans une casserole avec le beurre, ajouter les morceaux de poulet, le cresson.
- Laisser cuire 5 min en remuant.
- Verser le bouillon de volaille, l'estragon, faire cuire 10 min à couvert, puis passer le velouté au mixeur.
- Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger.
- Faire griller les amandes à sec dans une petite poêle antiadhésive.
- Déguster le velouté accompagné d'amandes grillées.