Recette
Kalia de poulet

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de menthe
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 5 clous de girofle
  • 5 cardamomes
  • 2 piments verts
  • 2 c. à soupe de cumin grillé
  • 1 c. à café de filament de safran dilué dans un peu d’eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poulet, le mettre à mariner pendant plusieurs heures dans tous les ingrédients sauf les pommes de terre, l'huile.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en 4, les faire frire sur tous les côtés quelques minutes dans de l’huile très chaude, elles doivent rester à demi cuites.
  • Dans un grand récipient, chauffer un peu d’huile, mettre le poulet, la marinade, les pommes de terre, rajouter 1/2 verre d’eau, fermer le récipient, laisser cuire 45 min.
  • Servir avec du riz basmati, un rata de concombres.
Accès rapide téléphone

Publicité